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Boas práticas de manipulação para serviços de alimentação
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Numa escala de 0 a 10 (0 não conheço e 10 conheço e posso multiplicar) seu nível de conhecimento sobre
Boas práticas de manipulação para serviços de alimentação
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13 Aula(s)
12 Prova(s)
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Sobre o curso
Boas práticas de manipulação de alimentos, para área de alimentação.
Módulos do Curso
1 - Módulo I
Introdução
Prova - Introdução
Microrganismos - Parte 1
Microrganismos - Parte 2
Prova - Microrganismos
Classificação dos microrganismos
Prova - Classificação dos microrganismos
Multiplicação microbiana e doenças transmitidas por alimentos
Prova - Multiplicação microbiana e doenças transmitidas por alimentos
2 - Módulo II - Parte 1
Introdução às boas práticas
Prova - Introdução às boas práticas
Controle de vetores e pragas
Prova - Controle de vetores e pragas
Higienização e abastecimento de água
Prova - Higienização e abastecimento de água
Higienização e saúde dos manipuladores
Prova - Higienização e saúde dos manipuladores
3 - Módulo II - Parte 2
Uniformes e controle da saúde
Prova - Uniformes e controle da saúde
Recebimento e armazenamento de matérias-primas e ingredientes
Prova - Recebimento e armazenamento de matérias-primas e ingredientes
Preparação dos alimentos
Prova - Preparação dos alimentos
Alimento preparado
Prova - Alimento preparado
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